Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 pãezinhos amanhecidos, cortados em fatias finas
  • 3 maçãs sem casca em fatias
  • Canela em pó
  • Manteiga
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 gemas
  • Baunilha

Modo de Preparo

  1. Dilua o leite condensado em 2 vezes a mesma medida de água e utilize a metade para umedecer as fatias de pão.
  2. Numa forma refratária, intercale camadas de pão, maças polvilhadas com açúcar e canela.
  3. Termine com o pão.
  4. Espalhe a manteiga e leve ao forno por 45 minutos.
  5. Retire e cubra com um merengue feito com o açúcar e as claras em neve.
  6. Volte ao forno para dourar.
  7. Leve ao fogo em banho-maria o restante do leite condensado diluído com as gemas e a baunilha, mexendo até engrossar.
  8. Sirva quente com o molho de gemas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!