Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 1/2 medidas (da lata) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher sopa de maizena
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 barras de suflair
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve bem firmes
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 caixa de Bis

Modo de Preparo

    Creme Branco:

    1. Separe um pouco do leite e dissolva a maizena, misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme, despeje no pirex que for servir e reserve.
    2. Por cima do creme branco, despeje 1 caixa de Bis picado.

    Mousse de chocolate:

    1. Derreta o chocolate Suflair picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
    2. Bata as claras em neve firme e junte o açúcar aos poucos, bata mais e junte o chocolate misturando delicadamente.
    3. Leve à geladeira por 2 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!