• Entrar
  • Cadastrar
Torta de pêra
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Torta de pêra
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Torta de pêraTorta de pêra@ Claudia Gutierrez
Icone flèche
Torta de pêra
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar
  • margarina1/2 xícara de margarina
  • 4 colheres de castanha de caju triturada
  • 2 pêras médias cortadas em fatias finas
  • cravo-da-índia em pó1/2 colher de cravo em po
  • ovo4 ovos
  • leite1/2 xícara de leite
  • fermento em pó químico1 colher pequena de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture a farinha de trigo e o açúcar, a margarina, a castanha,

  2. 2

    até obter uma farofa.

  3. 3

    Espalhe uma parte da farofa em uma assadeira média, (35 x 24 cm) untada e enfarinhada.

  4. 4

    Distribua as fatias de pêra e polvilhe com o cravo.

  5. 5

    Cubra com o restante da farofa.

  6. 6

    Em uma tigela bata os ovos com o leite e despeje sobre a massa.

  7. 7

    Asse em forno médio (180º graus) pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.

  8. 8

    Sirva quente ou fria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.