Ver todos os 5 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
Massa salgada
- 250 g de farinha de trigo (peneirada)
- 100 g de creme de leite (sem soro)
- 500 ml de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga (derretida)
- 1 colher (café) de sal
Massa doce adicionar (opcional)
- 30 g de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque tudo no liquidificador (sendo primeiro os ingredientes líquidos) e bata até formar uma massa homogênea.
- 2
Depois é só fazer os discos em uma frigideira untada com um pouco de manteiga.
- 3
Opções de recheio - salgados:
Frango com catupiry
- 4
Calabresa
- 5
Queijo com presunto
- 6
Pizza (queijo, tomate, mangericão e orégano)
- 7
4 queijos
- 8
Camarão
- 9
Opções de recheios - doces:
Chocolate com coco
- 10
Banana caramelada com sorvete
- 11
Brigadeiro
- 12
Romeu e Julieta
- 13
Nutella com queijo prato
Comentários