• Entrar
  • Cadastrar
Crepe salgado/doce (massa leve)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Crepe salgado/doce (massa leve)
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Crepe salgado/doce (massa leve)Crepe salgado/doce (massa leve)@ Marcela
Crepe salgado/doce (massa leve)Crepe salgado/doce (massa leve)@ Lúh Oliveiira
Icone flèche
Crepe salgado/doce (massa leve)
Crepe salgado/doce (massa leve)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana

Ingredientes (12 porções)

Massa salgada

  • 250 g de farinha de trigo (peneirada)
  • creme de leite100 g de creme de leite (sem soro)
  • leite500 ml de leite
  • ovo4 ovos
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga (derretida)
  • sal1 colher (café) de sal

Massa doce adicionar (opcional)

  • açúcar30 g de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque tudo no liquidificador (sendo primeiro os ingredientes líquidos) e bata até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Depois é só fazer os discos em uma frigideira untada com um pouco de manteiga.

  3. 3

    Opções de recheio - salgados:

    Frango com catupiry

  4. 4

    Calabresa

  5. 5

    Queijo com presunto

  6. 6

    Pizza (queijo, tomate, mangericão e orégano)

  7. 7

    4 queijos

  8. 8

    Camarão

  9. 9

    Opções de recheios - doces:

    Chocolate com coco

  10. 10

    Banana caramelada com sorvete

  11. 11

    Brigadeiro

  12. 12

    Romeu e Julieta

  13. 13

    Nutella com queijo prato

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.