Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Crepe salgado/doce (massa leve)

14 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por marcela
  • Imagem enviada por Lúh Oliveiira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa salgada:

    • 250 g de farinha de trigo (peneirada)
    • 100 g de creme de leite (sem soro)
    • 500 ml de leite
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) cheia de manteiga (derretida)
    • 1 colher (café) de sal

    Massa doce adicionar (opcional):

    • 30 g de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Coloque tudo no liquidificador (sendo primeiro os ingredientes líquidos) e bata até formar uma massa homogênea.
    2. Depois é só fazer os discos em uma frigideira untada com um pouco de manteiga.

    Opções de recheio - salgados:

    1. Frango com catupiry
    2. Calabresa
    3. Queijo com presunto
    4. Pizza (queijo, tomate, mangericão e orégano)
    5. 4 queijos
    6. Camarão

    Opções de recheios - doces:

    1. Chocolate com coco
    2. Banana caramelada com sorvete
    3. Brigadeiro
    4. Romeu e Julieta
    5. Nutella com queijo prato

    PELA WEB

    Comentários

    • Maneirissimo

    • Muito bom! Aprovado pela família e super prático. Adorei!

    • Fiz e ficou muito bom

    • Adorei saber como se faz a massa co crepe. Obrigado.

    • hum parece uma deliciaaaaaaa

    Ver mais