Lavar todas as folhas e mergulha-las em solução de cloro.
Escorrer a água, retirar a parte branca da acelga.
cortar os tomates em fatias e colocar para gelar.
Misturar todos os ingredientes do molho sempre na proporção, a cada 2 colheres de sopa de maionese light, 1/2 colher de sopa e mostarda dijon e 1 colher de mostarda brasileira.
Montagem:
Em uma bandeija colocar a primeira camada de alface brasileira, a segunda camada de acelga, depois uma camada de molho, em seguida o presunto, a mussarela, novamente molho, tomates, alface americana, molho, peito de peru.
Reiniciar as camadas finalizando com a camada de tomates.
Salpicar o queijo parmesão.
Colocar na geladeira antes de servir.
Informações Adicionais
Importante:
O sal vai estar no molho, portanto ele deve ser ligeiramente salgado.
As folhas devem ser bem secas sobretudo a acelga que é uma das que mais retém água.
Pode variar com a finalização com ervas aromáticas tipo orégano e manjericão.
O molho deve ser bem espalhado para não comprometer o sabor final.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
alcir borges
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salada montada.