Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xicara de chá de açúcar
    • 1/2 xícara de água
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 2 colheres de chá de amido de milho (maisena)
    • 1 lata de pêssego em calda

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma batedeira bater as claras em neve, reserve.
      2. Bater o resto dos ingredientes, menos o fermento.
      3. Depois de ficar um creme homogêneo, jogar as claras em neve e misturar bem devagar, logo após misturar o fermento.
      4. Untar a forma que desejar e colocar em forno pré aquecido, deixar 35 minutos.

      Creme:

      1. Colocar em uma panela o leite condensado, o leite, e a maisena (misture a maisena junto com um pouco de leite na lata, para não empelotar).
      2. Leve ao fogo baixo e deixe virar um creme.
      3. Quando estiver frio coloque o pêssego picadinho no creme.
      4. Depois do bolo assado, deixe esfriar um pouco, corte ele ao meio, para rechear.
      5. Corte ao meio e molhe o bolo com a própria calda, recheie com o creme, por último decore com coco ralado.
      6. Deixe gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      • faço das palavras da amanda as minhas...

      • desculpe, é so acrescentar uma xicara de chá de farinha de trigo

      • Não entendí... como é possivel fazer um bolo apenas com ovo, açúcar e água???

      Ver mais