Ingredientes (40 porções)
-
-
-
1/4 copo (medida do de requeijão) de óleo de soja
-
-
-
-
Modo de preparo
- 1
Junte o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo até iniciar a fervura.
- 2
Retire do fogo.
- 3
Em uma tigela grande, despeje o polvilho, agregue o líquido fervente e sove bem a massa até ficar homogênea e esfriar.
- 4
Acrescente os ovos e continue sovando.
- 5
Junte a mussarela e o queijo parmesão e sove por mais alguns minutos.
- 6
Pré-aqueça o forno a 200º C por aproximadamente 15 minutos.
- 7
Unte com bem pouco óleo de soja uma assadeira grande.
- 8
Molde bolinhas pequenas da massa e coloque-as na assadeira, deixando um espaço de aproximadamente 2 cm entre cada bolinha, pois as mesmas crescerão.
- 9
Essa massa fica um pouco mais mole do que as outras, por este motivo, mantenha as mãos untadas com óleo de soja enquanto estiver moldando as bolinhas.
- 10
Leve a assadeira ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que os pãezinhos estejam começando a dourar.
- 11
Retire-os do forno e sirva ainda quentinhos.
Informações adicionais
Dica: se precisar de mais pãezinhos, pode dobrar a receita que dá certinho!