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Pão de queijo da Nane
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Pão de queijo da Nane Pão de queijo da Nane@ Eliane Urgiles
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Por Eliane Urgiles

Ingredientes (40 porções)

  • polvilho azedo1/2 kg de polvilho azedo
  • leite1 copo e 1/2 de leite integral
  • 1/4 copo (medida do de requeijão) de óleo de soja
  • sal1/2 colher de sopa de sal
  • ovo3 ovos
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo até iniciar a fervura.

  2. 2

    Retire do fogo.

  3. 3

    Em uma tigela grande, despeje o polvilho, agregue o líquido fervente e sove bem a massa até ficar homogênea e esfriar.

  4. 4

    Acrescente os ovos e continue sovando.

  5. 5

    Junte a mussarela e o queijo parmesão e sove por mais alguns minutos.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 200º C por aproximadamente 15 minutos.

  7. 7

    Unte com bem pouco óleo de soja uma assadeira grande.

  8. 8

    Molde bolinhas pequenas da massa e coloque-as na assadeira, deixando um espaço de aproximadamente 2 cm entre cada bolinha, pois as mesmas crescerão.

  9. 9

    Essa massa fica um pouco mais mole do que as outras, por este motivo, mantenha as mãos untadas com óleo de soja enquanto estiver moldando as bolinhas.

  10. 10

    Leve a assadeira ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que os pãezinhos estejam começando a dourar.

  11. 11

    Retire-os do forno e sirva ainda quentinhos.

Informações adicionais

Dica: se precisar de mais pãezinhos, pode dobrar a receita que dá certinho!

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