Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 250 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • Salsa e cebolinha a vontade
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 colheres de azeite para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e junte as gemas, a colher de farinha de trigo (mal cheia) e uma pitadinha de sal.
  2. Em uma tigela misture o bacalhau desfiado, a cebola, salsa e cebolinha.
  3. Coloque o azeite em uma frigideira e despeje metade dos ovos batidos, sobre eles coloque a mistura de bacalhau.
  4. Por cima jogue o restante dos ovos batidos.
  5. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar.
  6. Vire a mala assada em um prato e cozinhe o outro lado.
  7. Está pronta e é uma delícia.
  8. Com pouco bacalhau se faz um grande prato.

PELA WEB

Comentários

  • Faltou só dizer que tem que cozinhar o bacalhau antes de desfiá-lo.É supimpa essa receita!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS