• Entrar
  • Cadastrar
Sushi de Kani Kama
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Sushi de Kani Kama
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Sushi de Kani KamaSushi de Kani Kama@ Alan Brito
Sushi de Kani KamaSushi de Kani Kama@ Vanessinha
Sushi de Kani KamaSushi de Kani Kama@ Cassiano Roncoleta Fernandes
Sushi de Kani KamaSushi de Kani Kama@ Luciana Prior
Icone flèche
Sushi de Kani Kama
Sushi de Kani Kama
Sushi de Kani Kama
Sushi de Kani Kama
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila Noronha
Por Priscila Noronha

Ingredientes (12 porções)

  • 1 xícara (chá) de arroz para sushi
  • 1 colher cheia (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (chá) de sal
  • vinagre de arroz3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • água1 xícara e 1/2 (chá) de água fria
  • kaniKani Kama
  • Folhas de alga
  • molho shoyuMolho shoyu a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o arroz e deixe escorrer por 20 minutos.

  2. 2

    Ferva o arroz com sal e tampe a panela, abaixe o fogo assim que levantar fervura e cozinhe por 20 minutos, desligue o fogo.

  3. 3

    Em outra panela adicione o vinagre e o açúcar em fogo baixo até que o açúcar dissolva, em seguida regue o vinagre com açúcar na panela de arroz, misture e espere esfriar.

  4. 4

    Coloque a alga sobre uma esteira com as mãos molhadas para não grudar espalhe o arroz sobre a alga deixando um pequeno espaço aproximadamente 1 cm, coloque o kani kama em tiras e enrole.

  5. 5

    Com um faca sem serra e molhada, corte em pedaços pequenos e sirva com molho shoyu.

Informações adicionais

Dica: para quem gosta de gengibre colocar pequenos pedacinhos junto a kani kama.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.