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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz para sushi
  • 1 colher cheia (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de água fria
  • Kani Kama
  • Folhas de alga
  • Molho shoyu a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e deixe escorrer por 20 minutos.
  2. Ferva o arroz com sal e tampe a panela, abaixe o fogo assim que levantar fervura e cozinhe por 20 minutos, desligue o fogo.
  3. Em outra panela adicione o vinagre e o açúcar em fogo baixo até que o açúcar dissolva, em seguida regue o vinagre com açúcar na panela de arroz, misture e espere esfriar.
  4. Coloque a alga sobre uma esteira com as mãos molhadas para não grudar espalhe o arroz sobre a alga deixando um pequeno espaço aproximadamente 1 cm, coloque o kani kama em tiras e enrole.
  5. Com um faca sem serra e molhada, corte em pedaços pequenos e sirva com molho shoyu.

Informações Adicionais

  • Dica: para quem gosta de gengibre colocar pequenos pedacinhos junto a kani kama.

PELA WEB

Comentários

  • Simples e maravilhoso

  • Super simples e muito bom!

  • Fiz aqui em casa e ficou uma deliçia. Huuuuuummmmm

  • fiz e ficou maravilhoso, mas acrescentei cenoura, pepino e omelete japonês no recheio também.

  • Estou fazendo agora. Esta ficando uma delicia! Eu pensava que fosse dificil mas é super simples.

  • I love Sushi

  • Adorei demais

  • gostoso

  • Adoramos!!!!! É fácil de fazer, uma delicia pra comer e com certeza vai entrar no cardápio!!!!!! Receita maravilhosa!!!!!

  • Adorei acabei de comer, ficou maravilhoso, obrigada pela receita

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