Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho (maizena)
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Óleo para fritar os bolinhos
  • Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem os 6 primeiros ingredientes.
  2. Frite as colheradas no óleo quente, até dourar.
  3. Escorra sobre papel guardanapo de papel para absorver o óleo.
  4. Depois de fritos os bolinhos passe no açúcar e na canela.
  5. Sirva a seguir com um bom chá ou cafezinho quentinho.
  6. E bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita é assim mesmo sem leite?, por favor me respondam.

  • Adorei essa receita. A quantidade foi perfeita para quatro pessoas.

  • A receita está faltando ingredientes como o leite, por exemplo. Os bolinhos ficaram secos, sem gosto.

  • Maravilhoso, sequinho, só que se vc tiver + que 4 pessoas na família faça 2 receitas pois é uma delicia, não deu pra quem quiz.

  • Concordo com a Naiara, fica muito seca a massa, mas também tem que ter muito cuidado se for colocar leite ou água, senão depois de frito, fica tudo mole. E mais uma dica, paciência pra fazer de colherinha em colherinha, senão não dá certo! Boa sorte!

  • Esta receita é muito boa,e os bolinhos são maravilhosos de gostosos.. recomendo pra todos no café da tade!!!huuuuuuummmmmmm... Delicioso..

  • A receita É uma delicia porem fiz ela como nhoque pois fica muito seca para pingar como bolinhos mas ficou otima todos adoraram boa sugestão para o cafe da tarde foi o que eu fiz.

  • deliciosa,facil de fazer e todos gostaram

  • Pode experimentar.

  • a receita e facil de fazer, e é uma delicia...

Ver mais