Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo (pelo vinco)
  • 1 copo de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1 pouco da farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador e, em seguida, acabe de amassar com farinha de trigo.
  2. Deixe a massa crescer.
  3. Em seguida, enrole as rosca, a seu gosto e deixe crescer novamente.
  4. Passe uma mistura de ovo e café sobre as roscas enroladas.
  5. Asse em forno quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!