50min
Ingredientes (8 porções)
2 copos de farinha de trigo 2 copos de amido de milho 1/2 copo de óleo 1 colher de sobremesa rasa de sal 1 colher de sopa rasa de fermento em pó 1/2 copo de leite
Recheio
1 vidro de palmito 4 tomates médios sem pele e sem sementes 3 ovos cozidos 10 azeitonas 1 copo de leite 2 colheres de amido de milho 2 colheres de óleo 2 cebolas 5 dentes de alho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Peneire os ingredientes secos, faça um buraco no meio, coloque o óleo e leite sove a massa até que fique uma bola, reserve.
- 2
Recheio:
Em uma panela refogue o alho, a cebola, acrescente o palmito, tomates, acrescente o leite com o amido e por último coloque as azeitonas e os ovos cozidos com delicadeza para não desmanchar.
- 3
Montagem:
Estenda a massa sobre uma base utilizando um rolo.
- 4
Cubra a assadeira, coloque o recheio, cubra com o restante da massa.
- 5
Faça desenhos com restos da massa.
- 6
Passe a gema na massa para que fique dourado leve em fogo médio para assar por 30 minutos aproximadamente.