• Entrar
  • Cadastrar
Torta de palmito
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Christiane cavagnini

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • amido de milho2 copos de amido de milho
  • óleo1/2 copo de óleo
  • sal1 colher de sobremesa rasa de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • leite1/2 copo de leite

Recheio

  • palmito1 vidro de palmito
  • tomate pelado4 tomates médios sem pele e sem sementes
  • ovo3 ovos cozidos
  • azeitona10 azeitonas
  • leite1 copo de leite
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • óleo2 colheres de óleo
  • cebola2 cebolas
  • alho5 dentes de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Peneire os ingredientes secos, faça um buraco no meio, coloque o óleo e leite sove a massa até que fique uma bola, reserve.

  2. 2

    Recheio:

    Em uma panela refogue o alho, a cebola, acrescente o palmito, tomates, acrescente o leite com o amido e por último coloque as azeitonas e os ovos cozidos com delicadeza para não desmanchar.

  3. 3

    Montagem:

    Estenda a massa sobre uma base utilizando um rolo.

  4. 4

    Cubra a assadeira, coloque o recheio, cubra com o restante da massa.

  5. 5

    Faça desenhos com restos da massa.

  6. 6

    Passe a gema na massa para que fique dourado leve em fogo médio para assar por 30 minutos aproximadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.