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Macarrão de panela de pressão
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Macarrão de panela de pressão
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K
Por Kelly Jaqueline Huzar Fernandes

Ingredientes (12 porções)

  • cebola1 xícara de cebola picada
  • cheiro-verde1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 lata de molho de tomate pronto(pode ser somente extrato de tomate)
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 3 cubos de caldo de carne ou galinha (como preferir)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado ou
  • carne moída500 g de carne moída cozida
  • macarrão penne1 pacote de macarrão penne
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão, as conservas podem colocar com a água junto e adicione mais 4 medidas da lata de água, só deixe de fora o queijo.

  2. 2

    Cozinhe por aproximadamente 10 minutos na pressão assim que abrir fervura.

  3. 3

    Depois coloque tudo da panela em um refratário para ir ao forno com o queijo no meio ou em cima do macarrão a seu gosto.

  4. 4

    Deixe derreter o queijo e pronto.

  5. 5

    Está servida uma refeição para várias pessoas e em pouco tempo e o melhor rápida, fácil e sem sujeira.

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