25min
Ingredientes (12 porções)
1 xícara de cebola picada
1 xícara de cheiro verde picado
- 1 lata de molho de tomate pronto(pode ser somente extrato de tomate)
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
- 3 cubos de caldo de carne ou galinha (como preferir)
- 1 peito de frango cozido e desfiado ou
500 g de carne moída cozida
1 pacote de macarrão penne
150 g de queijo mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão, as conservas podem colocar com a água junto e adicione mais 4 medidas da lata de água, só deixe de fora o queijo.
- 2
Cozinhe por aproximadamente 10 minutos na pressão assim que abrir fervura.
- 3
Depois coloque tudo da panela em um refratário para ir ao forno com o queijo no meio ou em cima do macarrão a seu gosto.
- 4
Deixe derreter o queijo e pronto.
- 5
Está servida uma refeição para várias pessoas e em pouco tempo e o melhor rápida, fácil e sem sujeira.