Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

4 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 lata de molho de tomate pronto( pode ser somente extrato de tomate)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 cubos de caldo de carne ou galinha (como preferir)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado ou
  • 500 g de carne moída cozida
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 150 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão, as conservas podem colocar com a água junto e adicione mais 4 medidas da lata de água, só deixe de fora o queijo.
  2. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos na pressão assim que abrir fervura.
  3. Depois coloque tudo da panela em um refratário para ir ao forno com o queijo no meio ou em cima do macarrão a seu gosto.
  4. Deixe derreter o queijo e pronto.
  5. Está servida uma refeição para várias pessoas e em pouco tempo e o melhor rápida, fácil e sem sujeira.

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazendo vamos ver se vai fica bom!

  • Receita maravilhosa, amei!!

  • Da certo fazer com espaguete

  • Eu fiz e fico divino...muito bom...so acrescentei presunto...

  • delicioso!!!!! acabei de fazer e todos aqui em casa aprovaram.

  • Fiz, mas assim, comecei fazer normal, depois de fitar o recheio coloquei tudo na panela de pessao menos o creme de leite

  • Queria saber se.a água da lata de ervilha e de milho,ñ vai fica rum ?

    • É pra colocar água normal e não das conservas.

  • O prato fica ótimo,até mesmo para um almoço de domingo!!!!Parabéns

  • parabens, otima receita.

  • sendo que na minha receita acrescentei pedaços de queijo prato e parmeson, ficou muito bm

Ver mais