• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhos de calabresa e queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lilian Duarte de Matos
Por Lilian Duarte de Matos

Ingredientes (50 porções)

  • linguiça calabresa2 gomos de linguiça calabresa
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • 25 g de queijo parmesão (preferível fresco, mas pode ser os de saquinho comuns)
  • Sal e pimenta a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um processador, moa a calabresa, a cebola e o alho.

  2. 2

    Retire a mistura, e em um recipiente misture os outros ingredientes a mistura moída.

  3. 3

    Unte a mão com óleo, faça bolinhas e frite em óleo quente.

  4. 4

    Se ficar muito mole a massa, acerte com um pouco mais de farinha de trigo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.