• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo da Vovó
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana T. Silva

Ingredientes (24 porções)

  • ovo3 ovos
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • óleo1/3 xícara de oleo
  • sal1 colher de café de sal
  • leite1 copo de leite
  • polvilho doce3 copos de polvilho doce

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    A massa fica bem líquida. Untar as forminhas com margarina e polvilhar trigo.

  3. 3

    Encher metade da forminha com a massa. Assar por aproximadamente 30 minutos (180°C).

  4. 4

    Não precisa untar as forminhas de novo, caso haja massa suficiente para 2 fornadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.