• Entrar
  • Cadastrar
Salmão rápido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de silvia coelho nogueira
Por Silvia coelho nogueira

Ingredientes (12 porções)

  • peixe salmão2 kg de salmão em postas
  • molho shoyu1/2 xícara de molho Shoyu
  • suco de limão1/2 xícara de suco de limão
  • tomate3 tomates grandes em rodelas
  • cebola2 cebolas grandes
  • pimenta-do-reino1 colher de café de pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa bem cheia de molho de alho
  • azeite de oliva extravirgem1/2 xícara de azeite extra virgem
  • Pimentões verdes, vermelhos e amarelos
  • salSal a gosto
  • coentroCoentro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as postas do peixe em um refratário.

  2. 2

    Acrescente o molho shoyu, limão, molho de alho e sal e a pimenta do reino e deixe curtir por meia hora.

  3. 3

    Depois acrescente os pimentões, as cebolas, os tomates em rodelas, o coentro e por fim regue o azeite e leve ao forno por 30 minutos, em fogo alto ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.