• Entrar
  • Cadastrar
Morango no chocolate
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Paty

Ingredientes (15 porções)

  • morango16 morangos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher (chá) de manteiga
  • 500 g de chocolte (barra)
  • coco ralado250 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e a manteiga ao fogo médio por cerca de 25 minutos.

  2. 2

    Quando começar a ferver, aumente o fogo e mexa até desprender do fundo da panela. Em um prato passe manteiga e despeje a massa de leite condensado e deixe esfriar.

  3. 3

    Enrole cada morngo com uma fina camada da massa de leite condensado.

  4. 4

    Leve à geladeira.

  5. 5

    Derreta o chocolate em banhomaria.

  6. 6

    Pegue pequenas folhas de papel alumínio e coloque o morango, com a ajunda de uma colher despeje o chocolate derretido em cima do morango já coberto com a massa.

  7. 7

    Leve à geladeira por mais alguns minutos, depois desprenda o papel alumínio e sirva!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.