2h
Ingredientes (15 porções)
16 morangos 1 lata de leite condensado 1 colher (chá) de manteiga- 500 g de chocolte (barra)
250 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e a manteiga ao fogo médio por cerca de 25 minutos.
- 2
Quando começar a ferver, aumente o fogo e mexa até desprender do fundo da panela. Em um prato passe manteiga e despeje a massa de leite condensado e deixe esfriar.
- 3
Enrole cada morngo com uma fina camada da massa de leite condensado.
- 4
Leve à geladeira.
- 5
Derreta o chocolate em banhomaria.
- 6
Pegue pequenas folhas de papel alumínio e coloque o morango, com a ajunda de uma colher despeje o chocolate derretido em cima do morango já coberto com a massa.
- 7
Leve à geladeira por mais alguns minutos, depois desprenda o papel alumínio e sirva!