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Rosca de leite condensado do Tio Fábio

8 4.0
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  • Imagem enviada por Tânia
  • Imagem enviada por Fabio Jr
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medido na mesma lata do leite condensado)
  • ½ lata de óleo (medido na mesma lata do leite condensado)
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de açúcar
  • 100 g de erva doce
  • 200 g coco ralado sem açucar
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes líquidos separados.
  2. Depois misture a farinha de trigo e todos os ingredientes secos separados.
  3. Depois coloque as duas partes e misture bem ate a massa fica homogênea.
  4. Deixe descansar 2 horas.
  5. Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer.
  6. Depois assar as roscas em forno quente.
  7. Depois de assado faça um meladinho com açúcar e pincele nas deliciosas roscas.

PELA WEB

Comentários

  • posso usar fermento biologico seco?

  • Quanto tempo fica no forno e qual é temperatura?

  • O leite tem que ser morno?

  • eu gostaria de saber se o fermento seco srve?

  • tambem ñ entendi o pq dessa rosca levar 2 tipos de fermento,o biológico e o da farinha de trigo!!!!

  • melhores receitas voce so encontra aqui notta 10

  • Humm, vou fazer hoje mesmo!!!

  • ESSA RECEITA TÁ TODA FURADA, NÃO PODE COLOCAR ESSA QUANTIDADE DE FERMENTO, SE A FARINHA JÁ CONTEM FERMENTO, E TAMBEM A ERVA DOCE, É NO MÁXIMO 1 COLHERINHA DE CHÁ E DEVE SER OPCIONAL.

  • A receita da massa mesmo, é muito boa. Não segui a quantidade de erva doce, coloquei 60g, e mesmo assim, já ficou demais! Vou fazer de novo, mais sem erva doce nenhuma; apesar de gostar do sabor da erva doce, acho que ela estragou essa receita. Afinal é uma rosca de leite condensado e não de erva doce.

    • Concordo com vc Grazielle, também acho que não combina!!! Não coloquei nem da primeira vez que fiz.

  • Acabei de fazer e é simplesmente maravilhoso, fácil, prático...segui exatamente o que está na receita e ficou muito bom...e olha que o tempo aqui tá chuvoso, meio frio e a massa cresceu super bem...Muito obrigado e parabéns pela receita.

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