Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 ovo inteiro
  • 5 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • Creme de leite suficiente para umedecer os dedos quando ressecar a massa
  • Amido de milho para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture o amido, o açúcar e o fermento, peneirando-os juntos.
  2. Coloque a maionese, o ovo, o creme de leite e amasse-os bem.
  3. Polvilhe amido de milho sobre uma superfície, abra a massa, aos poucos, com o rolo na espessura de 0,5 cm.
  4. Com o auxílio de cortadores, faça as rosquinhas.
  5. Unte levemente uma forma com manteiga.
  6. Forre-a com papel-manteiga, coloque os sequilhos e leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos até ficarem levemente douradas.
  7. Dica: Se ao abrir a massa ela começar a endurecer, sove com os dedos umedecidos com creme de leite e abra novamente.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e recomendo...massa prática...muito rápido para assar.Ficaram lindas e extremamente saborosas. Alguém aceita???Está quase acabando...rsrsrs...

Ver mais