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  • Imagem enviada por Ivanir Martins Pereira de Souza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 50 g de fermento de pão
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • Sal a gosto
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 4 xícaras de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 200 g de margarina
    • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1/2 xícara de queijo prato ralado
    • Gema para pincelar

    Molho:

    • 1/2 lata de creme de leite sem soro
    • 1/2 xícara de leite
    • Sal a gosto
    • 1/2 colher (sopa) de orégano
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Para preparar a massa misture todos os ingredientes numa tigela. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
    2. Para o recheio misture bem os ingredientes e reserve. Divida a massa em 4 partes, abra cada uma das partes com um rolo de macarrão até obter um retângulo de 32x20 cm e espalhe o recheio no centro da massa.
    3. Enrole como um rocambole e corte em fatias.
    4. Em uma fôrma de buraco no meio, com 24 cm de diâmetro untada de óleo, coloque a massa em camadas.
    5. Pincele-a com a gema batida e deixe crescer por cerca de 15 minutos.
    6. Leve ao forno pré-aquecido moderado (180°C) por 1 hora.
    7. Numa tigela misture todos os ingredientes do molho.
    8. Retire o pão do forno, despeje o molho por cima e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Parabéns a autora desta receita! Esses caracóis de queijo são excelentes! Uma verdadeira delícia! Um lanche super especial! Muito bom mesmo! Receita aprovada!!!

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