Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Fermento:

    • 50 g de fermento em pedra
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 copo de leite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 50 g de fermento em pedra
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 copo de leite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 a 4 ovos
    • ½ xícara (chá) de óleo
    • 100 g de manteiga ou margarina

    Modo de Preparo

    1. Faça o fermento e deixe crescer até dobrar de volume.
    2. Misture tudo ao fermento e deixe crescer novamente.
    3. Corte em pedaços e frite em óleo quente.
    4. Depois coloque água em uma panela e açúcar (1 xícara), deixe ferver e passe as filhoses nessa água.
    5. Só passe, não deixe as filhoses dentro dessa água quente, pois elas se desmancham. Deixe escorrer e polvilhe com açúcar e canela.
    6. Se quiser não passe na água quente, só coloque açúcar e canela por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!