• Entrar
  • Cadastrar
Bobó de camarão rápido e fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cleise Pereira
Por Cleise Pereira

Ingredientes (8 porções)

  • camarão cinza descascado1/2 kg de camarões descascados e temperados a gosto
  • mandioca1/2 kg de aipim
  • tomate2 tomates
  • cebola1/2 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • alho4 dentes de alho
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • Azeite de dendê ou oliva a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o aipim na panela de pressão.

  2. 2

    Levar ao fogo numa panela os temperos cortados bem miúdos com um pouco de azeite para cozinhar, depois de cozido acrescentar os camarões até o ponto de cozimento (mais ou menos 5 minutos).

  3. 3

    Processar o aipim no liquidificador, colocando um pouco da água do cozimento, para facilitar o processamento.

  4. 4

    Misturar o aipim processado com os camarões e deixar ferver, acrescente a pimenta do reino, o leite de coco e o azeite de dendê/azeite de oliva.

  5. 5

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.