A receita apresentada nesta página foi enviada por
cecilia cristina romano
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
a descrição de ingredientes e o modo de preparo foram muito mau feitos, realizei a receita mas temo que não fique ideal.
Uma dúvida: vi que a forma não é untada tradicionalmente com farinha e manteiga só com Coco. Gostaria de sabe se gruda ou se da pra confiar. O que de alguém grudou? medo de faze e grudar tudo. Se alguém puder me tirar essa dúvida serei grata. Obg
Gostaria de saber a quantidade de água usada para fazer a receita de maria mole? Obrigado!
Adorei.fiz e todos aprovaram!!!
então pra cada envelope de gelatina sem sabor são 3 xícaras de açúcar. se eu fôr usar 3 gelatinas eu irei usar 9 xícaras é isso!. você poderia por favor me fala o tanto que sua xícara tem!por favor
ola boa tarde, me diz uma pequena duvida ? que os Srs. dizem: DISSOUVA A GELATINA. e como se fosse fazer gelatina normal? em 200ml de agua quente? e a maria mole depois derrete ou não? podes ter a certeza que sair como tds estão dizendo sempre vou partilhar nas minha rede sociais. por favor me diga pois queria muito fazer pro aniversario do meu filho. com melhores cumprimentos dieniffer silva
Oi, depois de pronta, conserva em geladeira? Dura quantos dias?
tem como fazer de gelatina com sabor?
muito bom mesmo
Posso bater no liquidificador?