Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bárbara Cintra
  • Imagem enviada por Elisangela Jucelia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 3 xícaras bem cheias de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina.
  2. Coloque na batedeira a gelatina e vá batendo, junte o açúcar aos poucos até ficar uma espuma branca.
  3. Forre a forma com coco ralado e despeje a espuma branca (maria-mole), por cima com mais coco ralado. Leve à geladeira por 30 minutos e está pronta a sua maria-mole.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber a quantidade de água usada para fazer a receita de maria mole? Obrigado!

  • Adorei.fiz e todos aprovaram!!!

  • então pra cada envelope de gelatina sem sabor são 3 xícaras de açúcar. se eu fôr usar 3 gelatinas eu irei usar 9 xícaras é isso!. você poderia por favor me fala o tanto que sua xícara tem!por favor

  • ola boa tarde, me diz uma pequena duvida ? que os Srs. dizem: DISSOUVA A GELATINA. e como se fosse fazer gelatina normal? em 200ml de agua quente? e a maria mole depois derrete ou não? podes ter a certeza que sair como tds estão dizendo sempre vou partilhar nas minha rede sociais. por favor me diga pois queria muito fazer pro aniversario do meu filho. com melhores cumprimentos dieniffer silva

  • Oi, depois de pronta, conserva em geladeira? Dura quantos dias?

  • tem como fazer de gelatina com sabor?

  • muito bom mesmo

  • Posso bater no liquidificador?

    • Acho q não

  • Fica igaul a da padaria alguem pode me dizer?

  • Quanto de água eu coloco para dissolver a gelatina?

    • Não é pra dissolver

Ver mais