• Entrar
  • Cadastrar
Sorbet de abacaxi
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kαwαnα Cristine Reste
Por Kαwαnα Cristine Reste

Ingredientes (8 porções)

  • 4 xícaras (chá) de abacaxi picado em cubos
  • 4 folhas grandes de hortelã
  • clara de ovo2 claras
  • 1/2 xícara (chá) de alimento a base de glucose de milho
  • suco de limão4 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o abacaxi e a hortelã até obter um purê.

  2. 2

    Leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até endurecer.

  3. 3

    Bata as claras em neve até fcarem bem firmes e adicione, aos poucos o alimento a base de glucose de milho.

  4. 4

    Mexa o purê e incorpore delicadamente as clras em neve.

  5. 5

    Volte ao freezer e sirva após 4 horas.

  6. 6

    Sirva como sorvete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.