Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leandro Graciano Silva Avelar
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim cozido aldente
  • 2 peitos de frango em cubos
  • 1 cubo de caldo de frango dissolvido em uma xícara de água fervente
  • 1 xícara de molho shoyo
  • 1 cebolas raladas
  • 1 pires de repolho cortado em tiras
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande doure a cebola e o alho em azeite.
  2. Acrescente o repolho e deixe refogar bem, em seguida coloque o pimentão, os peitos e mexa bem.
  3. Acrescente o cubo dissolvido e o molho shoyo.
  4. Deixe o frango cozinhar por 5 minutos, sempre mexendo.
  5. Por último coloque o macarrão e pronto.
  6. É só servir.
  7. Se não gostar de verduras, substitua as verduras por presunto em cubos.

PELA WEB

Comentários

  • Que receitinha "safada" hein?! O verdadeiro macarrão pode até ser como nosso macarrão porque é o que temos mas vai broto de feijão, acelga cortada em tiras, o frango é cortado em tiras também, cenoura cortada fina em transversal, pimentão, não vai caldo de frango, vai sim soyo e maisena dissolvidos para formar um molho encorpado e brilhante. No final polvilha com cebolinha verde antes de servir. Aliás, vamos combinar: caldo de frango é uma porcaria e cheio de quimica!

  • Muito pratico e gostoso.

  • Fiz com frango, carneovina e camarão. Ficou um arraso! Parabéns pela receita.

  • Fiz com carne de vaca ao invés de frango. Não coloquei repolho, pimentão e alho, mesmo assim, ficou ótima.

  • Eu fiz e ficou maravilhosos!

  • adorei, super prático e gostoso.

  • Muito simples e muito boa. Aprovada a receita

  • adorei a receita .. rapida e muito saborosa. ;)

  • eu gostei muuuuitooooo é uma delícia...fiz para o almoço...é muito prático...

  • Ao invés de repolho coloquei champignon...ficou deliciosoo...

Ver mais