Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª massa:

    • 1 colher de sopa de adoçante
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    • 1/2 xícara de cgá de gérmen de trigo
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 200 ml de creme de leite light

    2ª massa:

    • 1 colher de sopa de café instantâneo orgânico
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 2 colheres de sopa de proteína de soja texturizada granulada
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 4 colheres de sopa de cacau em pó
    • 7 colheres de sopa de adoçante Stevita (tampa amarela)
    • 7 ovos

    Calda:

    • 1 colher de sopa de cacau em pó
    • 1 pedaço de canela em pau
    • 1/2 xícara de chá de adoçante Stevita (tampa amarela)
    • 2 xícaras de chá de vinho sem álcool

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes secos da 1ª massa, faça uma cova no meio e despeje o creme de leite, envolvendo-o até formar uma massa lisa. Cubra com papel folme e deixe na geladeira por 30 minutos. Abra a massa com u rolo. Forre uma forma redonda com fundo removível. Reserve. Coloque todos os ingredientes da 2ª massa no liquidificador. Bata até misturar bem. Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Despeje, sobre a 1ª massa e leve ao frono pré-aquecido a 180ª graus por uns 30 minutos. Colocar os ingredientes da calda em uma vasilha e levar ao fogo. Deixe ferver até que fique levemente encorpado. Despeje a calda em cada fatia de bolo no momento de servir. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!