Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio e cobertura para bolo com leite em pó

16 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 12 colheres de sopa cheia de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa cheia de emulsificante
  • 500 g de chocolate branco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a manteiga, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite até a consistência de creme, acrescentar o emulsificante até aumentar um pouco o volume.
  2. Rechear o bolo com metade deste creme e colocar por cima a metade do chocolate ralado.
  3. Com a outra metade do creme cobrir o bolo e polvilhar o chocolate.
  4. Usar o bolo de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • olá esse emulsificante é o que usa para sorvete?

    • Sim, isso mesmo.

  • Fiz duas vezes e realmente e muito Gostoso, so que ficou mole porque nao encontrei o emulsified.. Aqui nos Eua e muito dificil achar.. Pode colocar gelatina sem sabor Pra deixar um pouco Mais durinho ?

  • Não tenho emulsificante, da muita diferença fazer sem???

    • Sim.

    • Olha eu faco:sem e nao fica mole, o segredo e colocar o creme leite gelado por ultimo eu bato a manteiga com o leite condesado e o leite em po depois acrescento o creme de leite sem bater apenas mexendo com uma colher...

  • Pode ser batido no liquidificador?

    • Não.

  • Nao gostei, pedir o material...ficou mole, e coloquei muito emulsificante e nada.

  • Ficar rui ser por margarina com sal? Mim respoder por favor vou fazer agora.

    • Não fica ruim.

  • Serve para cupcakes?

  • posso usar a margarina sem sal?

  • muito bom... fiz e vou fazer de fazer de novo!

  • Emulsificante é o mesmo que amustable (faz crescer também) ?

    • Sim.

Ver mais