Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com biscoito água e sal

2 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Érika Fleury
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1/2 kg biscoito água e sal
  • Pimenta do reino, malagueta, sal, alho, cheiros verdes de massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Limpar e temperar e frango.
  2. Cozinhe e reserve o caldo.
  3. Desfie o frango e deixe-o reservado.
  4. Separe metade do caldo do frango para molhar os biscoitos.
  5. No restante do caldo do frango, acrescente o frango desfiado, 1 colher massa de tomate, o amido de milho e leve ao fogo para engrossar.
  6. Acrescente metade da lata de creme de leite e os cheiros verdes.
  7. Forre um refratário com uma camada de biscoito e molhe-os com o caldo do frango.
  8. Coloque por cima uma camada de recheio e repita esta operação até que os ingredientes acabem.
  9. A última camada deve ser de biscoitos molhados no caldo de frango.
  10. Como cobertura, utilize o restante do creme de leite misturado à maionese e 1 colher de queijo ralado.
  11. Misture bem, passe por toda a torta, salpique queijo ralado e decore a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Tenho uma pergunta... Depois deste preparo todo tem que levar ao forno?

  • Adorei, em vez de maionese usei um creme de óleo, leite, vinagre e alho, junto com uma pitadinha de sal, ficou uma delicia, servi gelado ficou perfeito. Todos pediram biz.

  • nao ficou claro se devo servir a torta quente ou fria..

Ver mais