• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango com biscoito água e sal
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Torta de frango com biscoito água e sal Torta de frango com biscoito água e sal@ Érika Fleury
Compartilhar
Imprimir
C
Por Claudia Lanzieri Ferraz

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango grandes
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • amido de milho1/2 xícara de amido de milho
  • Helmanss - Maionese1 vidro pequeno de maionese
  • 1/2 kg biscoito água e sal
  • Pimenta do reino, malagueta, sal, alho, cheiros verdes de massa de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpar e temperar e frango.

  2. 2

    Cozinhe e reserve o caldo.

  3. 3

    Desfie o frango e deixe-o reservado.

  4. 4

    Separe metade do caldo do frango para molhar os biscoitos.

  5. 5

    No restante do caldo do frango, acrescente o frango desfiado, 1 colher massa de tomate, o amido de milho e leve ao fogo para engrossar.

  6. 6

    Acrescente metade da lata de creme de leite e os cheiros verdes.

  7. 7

    Forre um refratário com uma camada de biscoito e molhe-os com o caldo do frango.

  8. 8

    Coloque por cima uma camada de recheio e repita esta operação até que os ingredientes acabem.

  9. 9

    A última camada deve ser de biscoitos molhados no caldo de frango.

  10. 10

    Como cobertura, utilize o restante do creme de leite misturado à maionese e 1 colher de queijo ralado.

  11. 11

    Misture bem, passe por toda a torta, salpique queijo ralado e decore a seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.