Ingredientes (8 porções)
-
-
-
-
-
1/2 kg biscoito água e sal
-
Pimenta do reino, malagueta, sal, alho, cheiros verdes de massa de tomate
Modo de preparo
- 1
Limpar e temperar e frango.
- 2
Cozinhe e reserve o caldo.
- 3
Desfie o frango e deixe-o reservado.
- 4
Separe metade do caldo do frango para molhar os biscoitos.
- 5
No restante do caldo do frango, acrescente o frango desfiado, 1 colher massa de tomate, o amido de milho e leve ao fogo para engrossar.
- 6
Acrescente metade da lata de creme de leite e os cheiros verdes.
- 7
Forre um refratário com uma camada de biscoito e molhe-os com o caldo do frango.
- 8
Coloque por cima uma camada de recheio e repita esta operação até que os ingredientes acabem.
- 9
A última camada deve ser de biscoitos molhados no caldo de frango.
- 10
Como cobertura, utilize o restante do creme de leite misturado à maionese e 1 colher de queijo ralado.
- 11
Misture bem, passe por toda a torta, salpique queijo ralado e decore a seu gosto.