Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Glaucia Trindade
  • Imagem enviada por brenda fortunato
  • Imagem enviada por Yara Sampaio
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 bandejas de canudinhos (encontra em supermercados ou casas para artigos de festas)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 400 g de frango desfiado e temperado ou 500 g de camarão desfiado e temperado
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Tomate, salsa, cebola e alho a gosto para temperar o frango ou camarão
  • 1 e 1/2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Refogue os temperos no azeite, acrescenteofrango ou camarão.
  2. Depois de refogar, acrescente o creme de leite e acerte o sal, misture tudo muito bem, retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Recheie da canudinho e a parte da boca envolva no queijo ralado, arrume em um prato e está pronto para servir.
  4. É ótimo para festa de aniversário de criança.

Informações Adicionais

  • Obs.: Cada bandeja de canudinho contém 50 unidades.

PELA WEB

Comentários

  • Boa noite, se eu rechear os canudinhos agora como devo armazenar para a festinha do colégio, será que fica bom para amanhã?

  • eu gosataria de saber quavtos que voce cobra 300 unidades sen recheio

  • Parabéns, ótima receita. É só seguir os passos acima que não tem erro.

  • Acabei de fazer e ficou uma delícia. Usei somente uma caixa de creme de leite.

  • A receita é uma delícia. Todos adoraram! Fiz c apenas 1 cx de creme de leite.

  • Experimente esse recheio: Creme de queijo para Recheio de Canudinho ( 200 unidades ) Refogar cebola picada, pimentinha cheirosa, pimentão e um tablete de Caldo Knorr, adicionar ½ litro de leite, quando ferver acrescentar 2 colheres de sopa de maizena, colocar o cheiro verde picado, deixar engrossar, desligar o fogo e acrescentar 1 pacote de queijo ralado (50g).

    • onde encontro pimentinha cheirosa?

    • Quantos dias dura

  • Adorei muito boa a receita vou fazer oro aniversario do meu filho.

Ver mais