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40min
Ingredientes (12 porções)
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 3 medidas da lata de leite
- 3 colheres sopa de maisena
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 8 gotas de essência de panetone
Geleia de brilho
- 1 colher sopa de fécula de batata
- 2 colheres sopa de açúcar
- 1 xícara chá de água
Montagem
- 1 panetone de 500 g desfiado
- 1 xícara chá de leite
- 2 mangas cortadas em cubos
- 2 kiwis cortados em rodelas
- 2 carambolas cortadas em fatias finas
- Uvas para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a maisena, as gemas e a essência.
- 2
Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar cerca de 10 minutos.
- 3
Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.
- 4
Geleia de brilho:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo, ou até engrossar.
- 5
Reserve.
- 6
Montagem:
Em um recipiente refratário coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado.
- 7
Cubra com as frutas a manga cortadas em cubos, as carambolas em fatias bem finas, os kiwis em rodelas e as uvas para decorar.
- 8
Espalhe a geleia para dar brilho.
- 9
Sirva bem gelado.
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