Comente esta receita
40min
Ingredientes (8 porções)
1º creme
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite comum
- 2 colheres de maizena
- 2 gemas de ovos batidas retirar as claras
2º creme
- 1 copo grande de suco de laranja adoçado a gosto
- 1 colher sopa bem cheia de maisena
- 2 caixas de morangos
Massa
- 1 xicara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açucar
- 2 colheres de margarina sem sal
- 2 colheres de leite frio
- 1 colher chá de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1º creme:
Bater tudo no liquidificador.
- 2
Levar ao fogo para engrossar.
- 3
2º creme:
Leve ao fogo para engrossar o suco e a maisena, deixe esfriar.
- 4
Massa:
Misture a massa com as mãos.
- 5
Abra em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
- 6
Leve ao forno para assar por cerca de 5 minutos, ou até estar dourado.
- 7
Depois de assada a massa coloque uma camada todo o 1º creme.
- 8
Depois colocar morangos cortados ao meio em toda superfície, em seguida o 2º creme.
Comentários