• Entrar
  • Cadastrar
Saia e Blusa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Thaís

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • 6 colheres de chocolate (Padre)
  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcarAçúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar todos os ingredientes numa panela levar ao fogo até ferver.

  2. 2

    Após a fervura permanecer mais uns 2 minutos.

  3. 3

    Colocar o creme num pirex e deixar esfriar.

  4. 4

    Bata as claras em neve, junte 6 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite.

  5. 5

    Bater tudo até misturar bem. Colocar sobre o 1º creme já frio e levar ao freezer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.