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Souflé de Sardinha e Milho

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de sardinhas
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de amido
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 4 copos americanos de leite
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • Sal, salsinha, cebolinha, cominho e outros temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma quadrada e enfarinhe (média).
  2. Pré-aqueça o forno à 180°.
  3. Doure a cebola na margarina, acrescente as sardinhas e o milho. Reserve.
  4. Faça o creme com o leite e o amido. Assim que engrossar, acrescente as gemas e o creme de leite.
  5. Coloque neste creme o reservado (cebola, sardinhas e milho).
  6. Misture tudo, acrescente os temperos a gosto.
  7. Por último, adicione as claras em neve e mexe levemente.
  8. Coloque na forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido à 180° por 40 minutos ou até dourar.
  9. Acompanha arroz branco e salada verde.

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