• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de Batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcella Mariana Da Conceição Rodrigues Pires

Ingredientes (4 porções)

  • batata400 g de batata
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • farinha de trigo11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • tomate2 tomates cortados em rodelas
  • sal1 pitada de sal
  • orégano secoOrégano a gosto
  • 150 g de gogumelo fatiado
  • queijo mussarela ralado150 g de mussarela ralada
  • azeitona pretaAzeitona preta a gosto
  • azeiteFio de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descaque a batata e cozinhe em água com sal até ficar bem macia.

  2. 2

    Escorra, amasse e misture com a margarina, a farinha de trigo e o fermento.

  3. 3

    Aqueça o forno a 200°C.

  4. 4

    Espalhe a massa em uma fôrma de pizza untada com margarina. Distribua as rodelas de tomate e polvilhe o sal e o orégano.

  5. 5

    Espalhe os cogumelos, a mussarelas e as azeitonas. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.