Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 3 pimentões pequenos (verde, vermelho e amarelo)
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • Salsa e coentro e azeitona verdes e pretas a gosto
  • 4 batatas
  • 300 ml de azeite
  • 1 maço de couve-flor

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau e desfie em lascas grandes.
  2. Reserve.
  3. Pique em cubinhos os pimentões, as cebolas, os tomates, a salsa e o coentro. Junte tudo como um vinagrete. Reserve.
  4. Corte as batatas em rodelas.
  5. Retire o talo da couve-flor e de um susto nela com água quente para que fique maleável, então faça envelopinhos com elas.

Montagem:

  1. Em uma panela funda vá colocando um pouco do vinagrete já temperado com sal a gosto, coloral, tempero completo, e um pouco de azeite.
  2. Depois coloque as batatas, o bacalhau e as azeitonas, e as trouxinhas de couve, reguem com bastante azeite, e assim até acabar os ingredientes. Leve ao fogo alto até ferve. Depois abaixe, até que as batatas fiquem boas.
  3. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • é muito boa essa receita

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS