Ver todos os 2 comentários
1h 30min
Ingredientes (2 porções)
- 2 canecas com capacidade de 150 ml
-
1 gema
- 6 colheres (sopa) de leite condesado
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 colher (sopa) de leite
-
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 clara batida em neve
Cobertura
- Leite condesado misturado com chocolate em pó a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela coloque a gema, o leite condesado, a margarina o leite e o chocolate em pó.
- 2
Bata por 3 minutos, acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
- 3
Junte a clara em neve e incorpore a mistura, mexendo com delicadeza.
- 4
Distribua nas canecas e asse por 25 minutos, a 180°C, em forno pré-aquecido.
- 5
Retire do forno e enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje a cobertura, ou seja, o leite condesado misturado com o chocolate em pó.
- 6
Decore a gosto.
Comentários
