• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Caneca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de Caneca
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de CanecaBolo de Caneca@ Marcella Mariana Da Conceição Rodrigues Pires
Icone flèche
Bolo de Caneca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcella Mariana Da Conceição Rodrigues Pires

Ingredientes (2 porções)

  • 2 canecas com capacidade de 150 ml
  • gema de ovo1 gema
  • 6 colheres (sopa) de leite condesado
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • leite1 colher (sopa) de leite
  • chocolate em pó2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • farinha de trigo5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • clara de ovo1 clara batida em neve

Cobertura

  • Leite condesado misturado com chocolate em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque a gema, o leite condesado, a margarina o leite e o chocolate em pó.

  2. 2

    Bata por 3 minutos, acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem.

  3. 3

    Junte a clara em neve e incorpore a mistura, mexendo com delicadeza.

  4. 4

    Distribua nas canecas e asse por 25 minutos, a 180°C, em forno pré-aquecido.

  5. 5

    Retire do forno e enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje a cobertura, ou seja, o leite condesado misturado com o chocolate em pó.

  6. 6

    Decore a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.