Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (penne, gravatinha ou parafuso)
  • 1 lata de pomarola
  • Água (quatro medidas da lata de pomarola)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 cubos de caldo knnor
  • 300 g de carne moída
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a carne moída (sem água, óleo ou tempero) e em seguida acrescentar os ingredientes (menos a mussarela).
  2. Levar ao fogo e quando levantar fervura, ou seja, quando a panela começar a "chiar", contar sete minutos e desligar o fogo.
  3. Em seguida, colocar a mussarela cortada em cubinhos e servir.
  4. Uma receita, prática e super saborosa.
  5. Fica com gostinho de lasanha, porém, bem mais prático.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!