Acabei de pegar a receita e já fiz. Ficou top todo mundo aqui em casa adorou, já vi q não dura ate amanhã kkkkk
Fran
em 17/12/17
Mas não abre o pão na hora que frita ?
Juscilene
em 11/05/17
Maravilhosa essa receita;aprovadissima....
Viviane Marins Amaro
em 04/01/16
Muito gostosa! Todos aqui amaram!
Carla
em 18/12/16
Nao.fica.oleosa?
Viviane Marins Amaro
em 30/12/15
Coloquei leite condensado ao inves do açucar e pus canela na mistura de ovo. Experimentem!
Hemilliy Penha
em 24/12/14
amei
Dóris Frederico...
em 05/01/14
DELICIOSA!!! Minha família adorou!!! Feliz 2014!!!!
Andreia
em 01/01/14
Divino! Parabéns!
FlAVIA
em 04/12/12
Essa Receita eh maravilhosa!!! ja conhecia pela minha irma, depois que vc come ela, nao da mais pra querer saber da rabanada tradicional! pode rechear de varias coisas tbm, como " Nutella" , goiabada, creme de nozes, brigadeiro preto etc.... SHOW!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
renata
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rabanada recheada.
Qal proporção açúcar canela e ovos
Acabei de pegar a receita e já fiz. Ficou top todo mundo aqui em casa adorou, já vi q não dura ate amanhã kkkkk
Mas não abre o pão na hora que frita ?
Maravilhosa essa receita;aprovadissima....
Muito gostosa! Todos aqui amaram!
Coloquei leite condensado ao inves do açucar e pus canela na mistura de ovo. Experimentem!
amei
DELICIOSA!!! Minha família adorou!!! Feliz 2014!!!!
Divino! Parabéns!
Essa Receita eh maravilhosa!!! ja conhecia pela minha irma, depois que vc come ela, nao da mais pra querer saber da rabanada tradicional! pode rechear de varias coisas tbm, como " Nutella" , goiabada, creme de nozes, brigadeiro preto etc.... SHOW!!!