Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Viviane Marins Amaro
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 colher de margarina
  • Leite
  • Ovos
  • Açúcar a gosto
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Corte as beradas do pão de forma.
  2. Em uma panela coloca o leite condesado, a margarina e leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro.
  3. Depois do doce pronto rechea o pão de forma e dobre ao meio, passe no leite e no ovo e frite em óleo bem quente e polvilhe com açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

  • Qal proporção açúcar canela e ovos

  • Acabei de pegar a receita e já fiz. Ficou top todo mundo aqui em casa adorou, já vi q não dura ate amanhã kkkkk

  • Mas não abre o pão na hora que frita ?

  • Maravilhosa essa receita;aprovadissima....

  • Muito gostosa! Todos aqui amaram!

    • Nao.fica.oleosa?

  • Coloquei leite condensado ao inves do açucar e pus canela na mistura de ovo. Experimentem!

  • amei

  • DELICIOSA!!! Minha família adorou!!! Feliz 2014!!!!

  • Divino! Parabéns!

  • Essa Receita eh maravilhosa!!! ja conhecia pela minha irma, depois que vc come ela, nao da mais pra querer saber da rabanada tradicional! pode rechear de varias coisas tbm, como " Nutella" , goiabada, creme de nozes, brigadeiro preto etc.... SHOW!!!

Ver mais