• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada recheada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Rabanada recheada
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Rabanada recheadaRabanada recheada@ Viviane Marins Amaro
Icone flèche
Rabanada recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Renata

Ingredientes (12 porções)

  • pão de forma1 pacote de pão de forma
  • leite condensado1 lata de leite condesado
  • margarina1 colher de margarina
  • leiteLeite
  • ovoOvos
  • açúcarAçúcar a gosto
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as beradas do pão de forma.

  2. 2

    Em uma panela coloca o leite condesado, a margarina e leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro.

  3. 3

    Depois do doce pronto rechea o pão de forma e dobre ao meio, passe no leite e no ovo e frite em óleo bem quente e polvilhe com açúcar e canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.