Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de creme de leite light
  • 1 gema
  • 1 colher e 1/2 de sopa de margarina light
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de adoçante forno e fogão Stevita

Recheio:

  • 1 embalage de cream cheese light
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de café de essência baunilha
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 1/2 xícara de chá de adoçante forno e fogão Stevita
  • 2 ovos

Cobertura:

  • 1 limão (suco)
  • 4 colheres de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
  • 250 g de damascos secos inteiros
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Faça um buraco no centro da farinha de trigo e acrescente os outros ingredientes. Misture até obter uma massa homogênea. Bata todos os ingredientes do recheio até obter um creme uniforme. Reserve. Em uma panela, coloque o damasco, a água e o adoçante. Ferva, junte o suco de limão e abaixe o fogo até engrossar. Abra a massa com um rolo e forre uma forma de aro removível de 21 cm de diâmetro. Recheie com o creme e asse em forno médio pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com os damascos. Leve à geladeira por 2 horas. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Essa torta supera qualquer expectativa`! Ótima!!!!

Ver mais