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eliane cristina de lima cordea
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Fiz o molho, mas acho que meio copo de shoyu fica extremamente salgado. Não sei se com o vinho que misturei (cabernet sauvignon) ajudou a deixar salgado (e um pouco ácido) mas dilui com mais água e ficou melhor
Uma das melhores receitas que ja fiz com picanha.
Qual a mostarda ??
Boa Tarde....o vinho tinto que usa, é suave ou seco?????????????
Qual entrada vcs segurem?
Deliciosa. Meu marido não gosta de carne e essa ele até repetiu. Aprovadissimo.
Uma delícia! Em relação ao amido de milho coloquei menos seguindo uns dos comentários e me arrependi pq ficou um pouco aguado demais! Mas para a próxima já estou craque! Obrigada pela receita
Por favor, o que podemos usar para substituir o amido de milho? Obrigada
Fiz igual à receita. Muito bom. Belo aproveitamento para os bifes duros da picanha.
Vao por mim, nao coloquem duas colheres de maizena no molho, coloquem no maximo uma! Senao o molho vai virar uma gororoba que só...