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Picanha assada ao molho madeira
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Picanha assada ao molho madeira
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Por Eliane cristina de lima cordea

Ingredientes (4 porções)

  • 4 filés de picanha cortados grossos
  • mostarda2 colheres (sopa) de mostarda
  • molho shoyu5 colheres (sopa) de molho shoyu
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 1 copo tipo americano de vinho tinto
  • água1 copo americano de agua
  • 1/2 copo de molho shoyo
  • cebola1/2 cebola ralada
  • manteiga1 colher sopa de manteiga
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Carne:

    Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Leve ao forno e deixe aproximadamente 30 minutos.

  3. 3

    Molho:

    Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água.

  4. 4

    Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho.

  5. 5

    Dissolva o amido em um pouco de água e leve à panela, misturando sempre para não empelotar por mais 2 minutos.

  6. 6

    Coloque os pedaços de carne em um prato e regue com o molho, sirva com arroz.

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