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40min
Ingredientes (4 porções)
- 4 filés de picanha cortados grossos
-
2 colheres (sopa) de mostarda
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5 colheres (sopa) de molho shoyu
-
2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
- 1 copo tipo americano de vinho tinto
-
1 copo americano de agua
- 1/2 copo de molho shoyo
-
1/2 cebola ralada
-
1 colher sopa de manteiga
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2 colheres de amido de milho
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Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Carne:
Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta.
- 2
Leve ao forno e deixe aproximadamente 30 minutos.
- 3
Molho:
Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água.
- 4
Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho.
- 5
Dissolva o amido em um pouco de água e leve à panela, misturando sempre para não empelotar por mais 2 minutos.
- 6
Coloque os pedaços de carne em um prato e regue com o molho, sirva com arroz.
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