• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de liquidificador
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sinara santana

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • leite3 xícaras de leite
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento
  • sal2 colheres de sal
  • margarina1 colher de margarina
  • farinha de trigo1 xícara de trigo
  • queijo ralado1 pacote queijo ralado
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento

Recheio

  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de queijo ralado mussarela
  • tomate3 tomates
  • orégano seco1 colher de orégano
  • sal1 colher de sal
  • milho1 lata de milho (opcional)
  • ervilha1 lata de ervilha (opcional)
  • palmitoPalmito (opcional)
  • azeitonaAzeitona (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Colocar em um refratário uma camada da massa e depois colocar o recheio, por último cobrir com o restante da massa.

  3. 3

    Colocar para assar em fogo baixo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.