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Macarronada de pressão
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Macarronada de pressão
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C
Por Carla Brito

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão fusilli1 pacote de macarrão parafuso
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 kg de carne moída lavada e escorrida
  • cebola2 cebolas raladas
  • queijo mussarela250 g de mussarela fatiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão doure a cebola com margarina, acrescente a carne moída e deixe ferver por 5 minutos, sempre mexendo.

  2. 2

    Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sempre mexendo.

  3. 3

    Acrescente sal e mexa bem.

  4. 4

    Acrescente o creme de leite mexa, e logo em seguida coloca o macarrão, coloque 1 litro de água fervente e não mexa mais.

  5. 5

    Feche a panela e conte 3 minutos quando ela pegar pressão.

  6. 6

    Espere o ar sair, coloque tudo numa travessa coloque o queijo mussarela por cima e leve ao forno apenas para derreter o queijo.

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