Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 kg de carne moída lavada e escorrida
  • 2 cebolas raladas
  • 250 g de mussarela fatiado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão doure a cebola com margarina, acrescente a carne moída e deixe ferver por 5 minutos, sempre mexendo.
  2. Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sempre mexendo.
  3. Acrescente sal e mexa bem.
  4. Acrescente o creme de leite mexa, e logo em seguida coloca o macarrão, coloque 1 litro de água fervente e não mexa mais.
  5. Feche a panela e conte 3 minutos quando ela pegar pressão.
  6. Espere o ar sair, coloque tudo numa travessa coloque o queijo mussarela por cima e leve ao forno apenas para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Coloco ate que cubra o macarrão é isso?

  • adorei essa sopa !! Foi uma pena , porque eu esperava uma macarronada. Dica pra quem for fazer a macarronada diminua a água , a não que queira sopa mesmo se não tá tudo certo. kkkkkkkkkkk

  • Pode ser macarrão da minha escolha?

    • Oi Débora, tudo bom? Pode sim. (:

  • O macarrão tem que estar cru né isso ? Para ser colocado na panela de pressão

    • Sim.

  • Mto bom.

  • Estou fazendo o cheiro esta maravilhoso, acrecentei tomate,pimentão verde e alguns temperos.

    • q bom

  • Quando abri a a panela pensei que era sopa mas depois o caldo engrossou, não ficou como eu esperava mais e muito bom.

  • Uma arte da gastronomia..dica troquei a tradicional carne moida por calabreza e frango desfiado, mais cuidado com o sal na calabresa

  • muito bom!!!

  • chega dá água na boca!

Ver mais