Ver todos os 23 comentários
25min
Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1/2 kg de carne moída lavada e escorrida
- 2 cebolas raladas
- 250 g de mussarela fatiado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão doure a cebola com margarina, acrescente a carne moída e deixe ferver por 5 minutos, sempre mexendo.
- 2
Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sempre mexendo.
- 3
Acrescente sal e mexa bem.
- 4
Acrescente o creme de leite mexa, e logo em seguida coloca o macarrão, coloque 1 litro de água fervente e não mexa mais.
- 5
Feche a panela e conte 3 minutos quando ela pegar pressão.
- 6
Espere o ar sair, coloque tudo numa travessa coloque o queijo mussarela por cima e leve ao forno apenas para derreter o queijo.
Comentários