Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa Pão de Ló:

    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento

    Recheio e Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata ( medida da de leite condensado) de suco concentrado de maracujá
    • Polpa de 3 maracujás para decorar

    Modo de Preparo

      Pao de Ló:

      1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o acucar, a farinha de trigo peneirada.
      2. Por último o fermento.
      3. Assar em forma de bolo inglês, em forno pré-aquecido, até que enfie um palito e ele saia limpo.

      Recheio e Cobertura:

      1. Cozinhar o leite condensado na panela (tipo brigadeiro), mexendo sempre.
      2. Ele tem que ficar bem duro, passado o ponto de brigadeiro, retirar do fogo, deixar esfriar.
      3. Depois de frio, bata na batedeira, juntamente com o creme de leite gelado, e o suco do maracujá.
      4. Corte o bolo em 3 camadas, forre a forma de bolo ingles com papel manteiga, colocar um pouco do creme, depois o bolo, finalizar com o bolo.
      5. Colocar no freezer por 2 horas antes de servir.
      6. Desenformar e cobrir com a polpa do maracujá.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito bom

      Ver mais