Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 salmão de aproximadamente 1,5 kg cortado ao meio
  • 4 batatas com casca
  • 2 cenouras
  • 1 limão
  • 1/2 xícara de alho, cebola e salsa picada
  • Sal
  • Azeite de oliva
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Lave o salmão com limão, estenda em uma forma forrada com papel alumínio.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino, reserve.
  3. Em um recipiente pequeno, coloqueio o alho picado, cebola picada em mínimos pedaços, salsinha picada e 2 colheres de água.
  4. Deixe ferver por alguns minutos.
  5. Lava bem as batatas e as cenouras. Corte em fatias regulares e finas, para dourar bem.
  6. Estenda na forma juntamente com o salmão, já temperado.
  7. Regue com azeite de oliva e deixe no forno por aproximadamente 50 minutos.
  8. Não deixe o salmão começar a dourar, retire antes.
  9. Para acompanhar, uma salada e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Receita prática e rápida para fazer, só faltou mesmo colocar em quantos graus o forno tem que estar, eu coloquei em 230 e ficou ótimo.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS