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Biscoito de polvilho da Bianca
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Biscoito de polvilho da Bianca
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Por Angela B. Costa

Ingredientes (14 porções)

  • polvilho azedo500 g de polvilho azedo
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • vinagre1 colher (sopa) de vinagre
  • ovo1 ovo
  • água1 xícara de aguá fervente
  • sal1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tijela misture, bem o polvilho com o óleo, sal, o leite e o vinagre.

  2. 2

    Juntar a água quente.

  3. 3

    Misture novamente, até ficar homogêneo.

  4. 4

    Junte o ovo e misture bem a massa com as mãos.

  5. 5

    coloque a massa em um saco de confeitar (bico médio) e distribua a massa em uma assadeira, fazendo desenhos de sua preferência.

  6. 6

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar levemente dourado.

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