Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de maça com limão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pitada de sal e 2 gemas
  • 1 colher de sopa de água (se necessário)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de adoçante
  • 200 g de margarina light

Leite condensado:

  • 1 colher de sopa de rasa de adoçante
  • 1 colher de chá de margarina light
  • 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
  • 3/4 xícara de chá de água fervente

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado diet
  • 1 colher de sopa de rapas de casca de limão
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de adoçante
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 250 g de creme vegetal
  • 500 ml de leite e 150 ml de suco de limão

Modo de Preparo

    Leite condensado:

    1. Bata por 5 minutos, o leite em pó, a água, o adoçante e a margarina. Leve para gelar de um dia para o outro. Fala a massa, mexendo a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, as gemas, o sal e as raspas de limão. Embrulhe com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.

    Recheio:

    1. Retire as cascas das maças, cortando-as em lâminas. Coloque-as de molho no limão e aqueça-as em uma panela com o adoçante. Em uma vasilha, mistureo leite, o amido de milho e os ovos. Leve ao forno o preparado peneirado, junte o leite condensado diet, mexando até engrossar. Acrescente o limão. Coloque o creme na masa já assada. Acrescente as maças cozidas e o restante do creme vegetal, batido tipo chantily. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!