• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Prestígio
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por TALITA FIORETI

Ingredientes (25 porções)

  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos (clara separada em neve)
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • coco ralado250 g de coco ralado
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Cobertura

  • 200 g chocolate ao leite derretido em banhomaria
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote médio de granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes um por um, mexendo bem, depois coloque claras em neve e bata tudo na batedeira, mais ou menos 8 minutos, ou até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Depois coloque o fermento em pó.

  3. 3

    Coloque na forma untada e leve para assar em fogo médio, por cerca de 45 minutos.

  4. 4

    Esse tempo varia de forno para forno, para analisar se está assado, após 35 minutos fure o bolo com um garfo ou palito.

  5. 5

    Corte o bolo ao meio com uma linha de costura ou uma faca grande ainda quente e recheie.

  6. 6

    Coloque a outra metade por cima e cubra com a cobertura.

  7. 7

    Polvilhe com granulado e deixe esfriar.

  8. 8

    Recheio:

    Misture numa vasilha o coco e o leite condensado e reserve na geladeira.

  9. 9

    Cobertura:

    Após derreter o chocolate em banhomaria acrescente o creme de leite sem soro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.