• Entrar
  • Cadastrar
Massa para empadas (receita da vovó)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Massa para empadas (receita da vovó)
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Massa para empadas (receita da vovó)Massa para empadas (receita da vovó)@ Geralda Sousa
Icone flèche
Massa para empadas (receita da vovó)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Laurecí

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • óleo1/2 xicara de óleo
  • sal1 colherzinha de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • leite1 xícara de leite frio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo e acrescente o leite para dar o ponto na massa para sovar e ficar lisa.

  2. 2

    Pegue um pedaço da massa e forre a forminha de empada (tamanho médio) e coloque o recheio desejado.

  3. 3

    Puxe a massa dos lados e feche a empada pincele com gema.

  4. 4

    Leve ao forno quente até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.