Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Maria doce (600 g)
  • 1 pote de nata
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de emustab de sorvete

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes na batedeira, menos a bolacha.
  2. Quando o creme estiver na forma de sorvete desligue o aparelho.
  3. Molhar a bolacha no leite e fazer camadas alternando sempre, uma camada de bolacha e uma de creme e assim por diante.
  4. Na última camada deixar uma quantia maior de creme e misturar 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  5. Bater novamente na batedeira até ficar cremoso e colocar em cima da torta com granulado de chocolate.
  6. Deixar no freezer por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!